¡Tercera edición!

Curso de Programación en VACACIONES

Usando VIDEOJUEGOS

4 semanas para que los niños entre 7 y 13 años aprendan a PROGRAMAR de la manera más divertida.

¿Cuándo?

Iniciamos el Martes 31 de Enero del 2023.

¿Cómo?

3 encuentros semanales de 1 hora y media de duración.

¿Hora?

11:30 hs Argentina. 10:30 hs Bolivia, 9:30 hs Perú, Colombia, Ecuador. 8:30 hs México.

Temario

Semana 1

¡Nos conocemos y comenzamos a Programar!

Programación, creatividad, algoritmos, bucles simples.


Herramientas: Scratch y Minecraft Education.

Semana 2

Potenciamos la Creatividad.

Creatividad. Bucles anidados. Coordenadas cartesianas. 

Herramienta: Minecraft Education.

Semana 3

Ahora Programamos en Roblox.

Objeto, atributos y métodos, Interfaz y Scripts ¿Qué es un videojuego? 

Herramienta: Roblox Studio.

Semana 4

Seguimos con Roblox.

ROBLOX como software de Simulación en Física: herramienta para el aprendizaje de contenidos. 

Herramienta: Roblox Studio.

Cupos Limitados ¡sUMATE HOY!

Próximo inicio:
31/01/2023, 11.30hs (GMT-3)

1

Diploma de Premiación

Al finalizar la cuarta semana los niños reciben un diploma que premia su dedicación y esfuerzo.

¿Y después qué?

Los niñ@s podrán continuar aprendiendo programación en nuestro Curso “Vamos A Programar”.
Ingresarán directamente al módulo 4, ya que las semanas cursadas se tendrán en cuenta.

2

¿Qué necesitamos?

¿Por qué tomar un Curso en VACACIONES?

– Para convertir el tiempo de pantallas en educación de calidad.

– Para adquirir conocimientos básicos de programación y luego… ¡continuar con nuestros cursos!

– Para conocer a otros niñ@s de Latinoamérica y divertirse juntos.

– Para desarrollar la Creatividad, el pensamiento lógico y analítico.

Testimonios

Fue increíble lo que aprendió Luca en estas semanas. Los profes lo acompañaron muy bien y lo motivaban a seguir aprendiendo.

Paulina- Colombia

Generalmente en el receso escolar, Gino usa mucho los videojuegos. Nos encantó como papás poder aprovechar esas horas de pantalla. Juntos entendimos conceptos básicos de programación.

Martín- Argentina

¿Cuál es el costo?

En el formulario aparece en la moneda local seleccionada: pesos argentinos, soles peruanos, pesos colombianos, etc.

¿Cómo continúa el proceso?

Una vez completado el formulario de Pre Inscripción, nuestro equipo se contactará para compartirles los datos de conexión al primer encuentro.